Не знаю, какие у Вас планы относительно варианта с ростом USD/CAD? Просто, я жду роста этого мажора, но при этом, нет никакого желания, даже, рассматривать варианты на покупку, а нужна более надежная и привлекательная высота, чтобы оттуда...
Привет, многоуважаемый коллега по рынку Kvn. А давайте смотреть на валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Итак, на сегодняшний день курс валюты находится в районе 157.60. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 157.95 к...
Привет, Лиана. Только проснулся. EUR/USD нужно было добрать продажи, но я что-то остановился, сегодня даже закрыл одну сделку, а остальное оставил уже в б/у, думаю так будет правильней всего. Ключевой уровень 1.02230 пробили это и была основная моя...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня еще немного спустилась. Посмотрим на возможное...
Любопытнейший реверанс выдала валютная пара EUR/GBP по ходу сегодняшних торгов. Бодрый старт в северном направлении и первая половина сессии целиком пошла в зачёт покупателям. Но продавцы не впали в отчаяние, на текущий момент тело дневной свечи...