Дневной тайм EUR/USD я посмотрел на выходных, все тот же тренд и по зиг-загу цели простираются ниже паритета...Как страшно жить... Но немного лучше на графиках внутри дня. Вот сегодня ждал теста 1.0197, чтобы купить, при этом, решил, что делать это...
Приветствую. Да на NZDUSD ничего сегодня не показали в целом остались там же, где и пятницу закрыли фактически. День прошел зря, хотя кто-то уверена заработал свое, ну зато потерять было крайне сложно сегодня на таком рынке, отсутствие потерь и...
Доброго времени суток коллега! То что "жирно" - нет не думаю. Давно читаю данную ветку Паркера. Смотрел стопы - в какое время и в какие дни, что что потом было после того как был словлен стоп. Думаю что 1 к 12 самое то, по крайней мере для меня. Ну...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня неплохо спустилась. Посмотрим на индикаторы. На графике видно, что пара...