Это тоже не стоит упускать из вида. Пустует обычно потому, что люди покупали его не для того, чтобы там жить. Или ремонт делают. Но вообще пустующих домов у нас я не наблюдал. У меня на районе постироили дом за год - поначалу там мало кто жил -...
Имеем по валютной паре NZDJPY ценообразование в уровне 88.459, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 88.608 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 89.049. При увеличенной волатильности и...
Ну ты там полегче, то обанкротишь брокеров . Это отличные результаты, за позже открывает, то я написал, что у вас ранее открывало в 15:00, а у меня позже в 16:00. Но это ладно, сейчас приехал домой я и смотрю что по терминалу, а сумма уже больше...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Что-то мне кажется, что я вчера ошиблась немного по поводу пятой фигуры. Только рост уже прошёл, надо разворачиваться. Сейчас EUR/USD вышла на плато. За ним роста уже нет, как мне кажется. 1.0515 не вариант, а...
#USD/CHF. Привет, Rusik77! Да тут просто всё будет зависеть от того, что именно сейчас двигает USD/CHF. Геополитика в виде новой военной операции Израиля и, таким образом, снова нагнетание обстановки на Ближнем Востоке или всё-таки пока не очень...