GBPUSD Добрый вечер. Тренд конечно же нисходящий, а север в рамках коррекции. Если вчера и сегодня утром смело подняли цену вверх, то уже на Европейской и Американской сессии получили обвал цены, американский доллар укрепился. Но, возобновления ли...
А что, каждый должен разбогатеть после прочтения этих книжек? Разбогатели лишь те, кто их продавал. Ну хорошо, принял ты решение стать богатым. Каковы твои стратегия и действия? А ты сам попробуй их проанализировать и убедишься. Почитай свои...
Доброго дня Rashid0103, если мой пост принёс вам позитивные эмоции, тогда я только рад за вас. Это хорошо, когда человек смеётся. Сегодняшние торги по GOLD показывают попытки бычков нарисовать белую свечу на дневках, возможно у них это получится,...
Рома, привет! С наступившими праздниками! Возвращаюсь постепенно в строй . Сегодня уже высказывался о перспективах движения цены по паре EURUSD. И, то, что сначала сходили на обновление минимумов, как раз может говорить о том, что перед возможной...
Жаль, что по рынку Нефти его слова пока что только такими и остаются, потмоу что мне бы снижение совсем не помешало, а так сегодня снова видим рост и восстановление всех позиций. Как собственно и по торговому инструменту GOLD, где сегодняшний день...