Видимо набрали! Сейчас цена была по 1.2490 и вниз пошла, набрали продажи. Я, как всегда, открыл продажи от 1.2490, цена и вправду снизилась, всё как я и предполагал, просто я успел запрыгнуть в поезд. Ты закрыл ордера? Остались продажи? Вот, я...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.89693, что выше уровней линий Senkou Span A 0.89407 и Senkou Span B...
Привет всем! Приветствую! Да, пошёл газ (NG) всё-таки вверх в понедельник, причём ещё и с гэпом вверх. Однако, не факт, что рост и дальше продолжится. Пока только RSI вверх смотрит, стохастик всё ещё вниз направлен, слабый сигнал на рост. Ну и да,...
Привет всем! Да нет, пока особо никуда серебро (SILVER) не идёт с открытия торгов, хотя была попытка снижения, однако цена отскочила вверх от нижней МА. Сейчас пока идёт рост, правда слабый. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем...