Хорошо. Давайте прикрутим нашего Фибоначчи для того, чтобы прогнозировать высоту технической коррекции EUR/USD и ваш любимый уровень 61.8%. Действительно, довольно точное совпадение с сопротивлением в диапазоне 1.0374 отметки в третьей фигуре...
Достаточность средств на торговом счете - пожалуй это одна из ключевых проблем на рынке Форекс для простого человека. Особенно если учесть тот момент, что депозиты постоянно в своей массе - сливаются, то средства нужны и очень. Ну а нефть, как и...
Жизненный опыт указывает на тот факт, что не стоит ничего принимать на веру в этой жизни. Особенно в мире финансов. Потому как потом очень больно может быть разочарование. Именно по этой причине и стара.сь в меру сил проверять те или иные вещ на...
Я слышала, что некоторые из ботов собирают деньги, в целом суммы не больше, в основном это расход на комиссию при выводе средств, но все равно, выглядит настороженно. Ну 500 долларов это реальная сумма, просто нужно постараться сохранить депозит,...
Привет! Да на селл. Всё не хочу больше его вспоминать, пошел он.:"^ Бай и только бай! Прямо буду стоять до победного и если пойдет как надо то по пути ордера ставить ещё. Детка должен долг отработать так как развод крепкий ведут. А так вот даже...