Ежедневный торговый отчет. Пятница оказалась еще более вялой, чем четверг. Что поделать. Чиллим. 2/5 позиции сбросил, поэтому комиссия сейчас за оставшиеся позы гораздо меньше: Сумма к выводу на выходных вот такая: Полный отчёт скрипта Паруса...
Просадка на чем именно? Вот как раз при открытии рынка моя сделка по #CL очень далеко улетела, только не в ту сторону, которую ожидала. Пришлось выходить из сложившейся ситуации, но решила в период не стабильного рынка не торговать, а то только...
Думаю, что в этой ситуации скорее "лень" и элементарное отсутствие времени играет ключевую роль, так как по большому счету "разочарование" в своем торговом методе - и так иногда подтверждается потерянными депозитами и вынужденным изменением...
Валютная пара EURUSD в пятницу образовала локальный минимум на отметке 1,02711 и теперь данный уровень является основной поддержкой и будет сдерживать снижение на следующей неделе. Покупки выше неё считаю будут наиболее актуальны, цена стремиться к...
Когда я писал про торговлю внутри кошелька, я имел в виду, что она стартанет с запуском на CEX биржах. Листинг крайне важен, желательно на Бинанс. Да Смеркес тут вообще не причём, его подставили и вообще это нанятый актёр. В твоём мире каждый кто...