Приветствую. По GBPUSD продолжается нисходящий тренд. И продолжается активно. Уровень 1.2490 прошили слишком легко и складывается такое впечатление что на этом дело не закончится. Вниз будет фунт уходить либо отвесно, либо по крутым ступенькам....
Валютная пара EURCAD. Сейчас торги по паре EURCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.48947 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Потолок роста цены вышел до уровня 164.85 по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие уже нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Вы как будто прощаетесь со мной, добрый молодец? Нет-нет, что вы! У нас же Рождество еще впереди, да и так - надеюсь, я наверно останусь в вашем сердце %-) А еще у меня сегодня есть забава такая - загадки разгадывать. Вам вот такая достается -...
Создам, пожалуй, небольшой источник пассивного дохода. Это будет накопительный счёт в банке Тинькофф. Начисляют на остаток 16% в год. На данный момент на этом счету 80 копеек. Только его предназначение будет в другом. Не копить на что-то конкретное...