По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Коррекция в верх на GBP/USD вполне возможна - валютная пара находится на недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.2530 - 1.2502) и уже несколько раз получали реакцию в верх от этой зоны, тем более, что даже ложный пробой уже был, но эта...
Верно. То рубашка коротка, то хм… ночка длинная… Нет желания какой-нибудь счет в «Деловых людях» завести? Там вроде бы все придерживаются тех же принципов. Хотя обещать не значит жениться)) Не интересуюсь конкурсами. Это что? У меня есть счёт в...
Доброму молодцу желаю доброй дороги! Я слыхала - зима в этом году совсем не снежная, кое где дожди даже льют. А у нас в квартире газ, а у вас? %-) Вы до своей работы как добираетесь - снежными тропами али по лужам босиком? За каждой успешной...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4893. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4929. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...