GBPUSD W1 Рассматриваю пару фунт доллар на недельном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала, пара ушла до поддержки 1.21917. Был объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, когда она стала отбиваться от нижних границ серого диапазона. Я предполагала, что она уйдёт наверх к верхним границам серого диапазона, были...
И все же я думаю, что это проблема не инструмента, а человека. Ты же разобралась, значит, другие тоже сумеют при желании. Почему у них желания не возникает - вопрос отдельный. Свой способ потерять деньги они найдут. У нас на последнем решении по...
Ты что-то там опять новенькое химичишь всё тебе не имеется, золотую Грааль хочешь найти, ты потом не забудь поделиться В понедельник с открытием рынка, есть вариант такой то что я могу сказать у тебя хоть счёт целый Что-то я перегруз сделал на...
Belaja, приветствую вас коллега. Согласен с вашим подходом к торговле USD/CAD. Не брать большие движения, а отщипывать малые, но высоко вероятные. Таким образом даже в накопительных формациях удается подзаработать на кусок хлеба. Поделюсь с вами...