То есть "не встречал"? Вы же его обсуждали в ветке с Паркером, при чем довольно давно - а я в то время только начинал интересоваться советниками. У меня он стоит на демке и сейчас поставил на "центовый". Пока торгует по минимуму. Правда настраивать...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Продолжение трогательной истории по инструменту GBP/USD. Утреннюю позицию благополучно вынесли по стопам. Хорошо, что она была в частичном профите - поэтому убыток был не столь заметен и болевой. Перезашла снова в бай...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD за прошедшие несколько часов поднялась, хорошо спустилась,...
Возвращаюсь к USD/JPY и для этого есть причина, причем, не только веская и серьезная, но и даже, в некотором роде радостная, а уж в преддверии Нового года, даже можно сказать, что причина праздничная и подарочная. Моя продажа этой пары закрылась по...
Не берусь утверждать, что торговля на рынке Форекс может стать моим основным доходом - очень много еще вопросов в первую очередь к самому себе. А вот какую-то часть семейного бюджета - прибыль от торговли вполне может составить и может даже -...