Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре EURJPY привело в конце концов к отбою цены от уровня 159.95 с разворотом на север и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Вчера описывала ситуацию по инструменту на понижение. Цена пока не дошла до обозначенных целей. Вероятна коррекция в бай или разворот в бай тренд. Но пока рано об этом говорить, можно только предположить. На завтра...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91244 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
EURUSD Витя я читал вчера в блумберге про 3-5% в месяц, но я думаю только 20 января увидим реальные данные, может же оказаться, что и единоразово обложат пошлинами и всё, а могут постепенно повышать и потом страны договорятся с Трампом, вариантов...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера всем. Ну по моей ручной разметке на днях дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225 по паре EUR\USD как особых изменений не произошло. В данный момент мы торгуем внутри этой зоны поддержки, но и выйти...