Хороших выходных Лешенька! Считаю, что мы с тобой дождались своего внутридневного роста EURUSD. Мне удалось зафиксировать покупку, которая висела еще со вторника. Ты закрыл сделки? Так как сегодня у нас выходной день, то предлагаю начать разбор...
Понимаю...это я относительно риторического вопроса... А GBP/USD, могу сказать, что не дал мне ни малейшего шанса, чтобы я эту пару взял в работу. Сейчас рассматриваю график Н1, на котором оставил ориентиры (выделенные коричневым цветом), которые я...
NZD/CHF образовал в области чётного уровня 2/8 (0.51270). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня...
Да, помню я этот факт, соответственно, если кто то огорчается (этот кто то - я), то кто то доволен сложившейся ситуацией (это Вы)... Так вот, мне не понятно, почему австралиец и новозеландец так отвесно падают, ведь эту ситуацию я, можно сказать,...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Здравствуй lancelot. В первую очередь хочу поздравить Цезаря с его победой. Одним словом Молодец!!! Своей торговлей он доказал, что никогда не надо слаживать ручки и если взялся за дело идти до...