Вот надо бы воспользоваться входом, раз уж увидел то надо, это же вход? 100%. Не думаю что цена ниже пойдёт. В противном случае пересидеть просадку на AUDUSD. Ты выше писал что надо торговать по хорошим входам. Как ещё входы увидеть? На н1 прейти?...
Приветствую. Карабкаемся мы на кроссе GBPJPY как видим вполне себе удачно так после временного похоже свала. Выходной день по сути никак и не сказался на настроениях пары, они остаются все теми же бычьими. И это падение если не полностью мы...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что хотя пара показала сегодня некоторый подъем, но по большому счету флэт начала недели все таки продолжается. Цена пока не уходит далеко...
Понятно. С чего вы взяли что я не получил какую-то доходность? Во-вторых, я не говорил словить дно. Я наоборот всегда говорю о том, что это невозможно. А вот набирать лесенкой и получить хорошие средние цены, с чего уже и состоит прибыль - вполне...
GOLD. В процессе анализа золота остановился на 4-часовом графике этого инструмента. Здесь видим, что после резкого южного движения, произошедшего поздним вечером 18 декабря, покупатели сумели стабилизировать ситуацию и за несколько дней траектория...