Привет, да есть такая тенденция к быстрой прибыли. Тут на этой идее мем коины стали на первом месте по сути. Из плюсов, нету фондов, что могут двигать цену по своему усмотрению. Нету каких-то явных китов, где на кошельке миллионы. Все...
После ухода цены на палладий под уровень 979, цена "заявила" о возврате к нисходящему тренду. Рост в пятницу, вероятно, вызван позитивными данными по основному индексу потребительских настроений (PCSI) Thomson Reuters/Ipsos в Китае. Тем не менее...
#USDJPY Н4. Мы немного во флете с перспективой роста. На этой неделе на Н4 был всего один паттерн....
GBP/USD, технический анализ. Итоги пятницы: Слишком близко я подтянул свой стоп к текущей цене , ну и как результат меня на бычьем отскоке мены выносит с рынка по б.у., не позволив взять большую часть среднесрочного импульса, как я планировал,...
Налоги повсюду, они окружают нас. Даже сейчас они рядом с нами. Мы платим их когда включаем в комнате свет, когда идём на работу или в магазин после. Когда покупаем что-то для себя или идём вместе с семьёй отдыхать. Мы платим их, даже когда мы...