#CL / Нефть / OILUSD. Сегодня попробую спрогнозировать актуальное движение цены по выбранной паре с помощью канального индикатора ТМА, основанного на анализе скользящих средних. В настоящее время вижу, что канал направлен в южную сторону, что...
Я уже две недели об этом пишу... . Пока насдак и доу джонсона 30. Ходят они круто , если зацепится вовремя то.... Загляни в мой дневник , я там вчера сделку выкладывал. Закрыл 2 процента , а мог 6 или 8 ( если бы не закрылся)....
#AUD/JPY H4 Австралийский Доллар - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Рублик, приветствую вас в это субботний вечер. Понятно что AUD/CAD валютная пара капризная. Тренд действительно шортовый и восходящую тенденцию если она будет могут в любой момент сломать. Но это не причина не отрабатывать торговый план. Если...
Можно понемногу подводить итоги. Очень красивый график доходности: Но жаль, что из-за ребейтов картина не достоверная. В настоящий момент доходность составляет 202.8%, а не 142.25%. Наверное, надо думать о том, чтобы самостоятельно рисовать график,...