Думаю, что основные ориентиры для USD/CHF находятся на Н4, и поскольку покупатели все-таки вернули котировки на этот инструмент выше уровня первой импульсной зоны 0.8818, инициатива теперь находится на их стороне. В случае уверенного закрепления...
Привет, samara45!! За прошлую торговую неделю, GBP/USD, в основном продвигался в границах бокового диапазона, и при этом продвижении, часто тестировался уровень сопротивления 1.2968, то есть верхняя граница диапазона. Вчера, пара немного оторвалась...
Постепенное сползание в южном направлении демонстрирует валютная пара USD/ZAR на протяжении последних двух месяцев. В результате стоимость инструмента снизилась примерно на 1 рэнд. Глядя на нисходящий тренд, приходит логичная мысль прогнозировать...
USDCAD H1 Пара торговалась около отметок 1.45307. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что возможно она пойдёт ниже, скорректировалась она до поддержки 1.43053. Был здесь объём в продажу, что говорило за то, что пойдёт она ниже. В итоге был...
USD/CHF закрыл пятницу на ключевом уровне сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме и остановился. Как я и прогнозировал, цена поднялась до нужного уровня, на который указывает внутренний паттерн. USD/CHF недалеко от 61.8%...