Ну как тебе тестер новый? Я так думаю зашел. Мне тоже. Сейчас его немного погонял. Теперь знаю, что при лоте 0,25 в движении цены на 50(500) получается прибыль/просадка 12,5 баксов. Остается научиться брать все трендовое движение по сигналу и не...
Я, пока не закончу со старшими таймами (в основном на выходных) на графики внутри дня не захожу. Сейчас же рассмотрел USD/CHF на дневном тайме. Понятное дело, что внутри дня могут быть иные движения, но на этом графике, после того, как пара...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 имеем праздничный флэт в горизонтальном канале высотой 60 пунктов котировки и не более того. Какой торг, такой и итог - за неделю падение на мизерные 5 пунктов. По евро в...
Если получится написать такого прибыльного робота, который будет учитывать все нюансы и не допускать больших просадок, то это замечательно - мечта многих - время не тратить на торговлю, но при этом иметь стабильно зарабатывающий советник, но по...
Интерес у меня будет к покупкам по паре EURCAD на данном графике дневном, так как тренд остаётся восходящим. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь одновременно как средняя скользящая мувинга,...