Привет, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Получается, что не только достали до поддержки, но и прошли её. У меня был и такой сценарий на снижении, и сделали именно его. Теперь AUDUSD пойдёт в покупку до 0.6425. Как я и рисовала стрелками всё это время,...
В принципе и по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем вчера не только получилось обновить максимумы, но и сходили выше 90-й фигуры. Хотя пока там так и не закрепились....
По инструменту EUR/CHF я давно смотрю на север. Сейчас у нас сложились отличные условия для покупки. Ну, обо всём по порядку. Начнём анализ с дневного графика. Чтобы понимать механику, приводящую к дальнейшему движению этой пары. Итак, на дневном...
Волатильность по валютной паре EURUSD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 1.04038 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 1.04036 и даже имеем закрепление цены над этим...
Валютная пара - USDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 156.930. Торги проводятся над мувингом 156.905, что указывает на готовность и далее двигать цену к...