Интересный чеке для дропов нашел, правда он показывает ограниченную информацию какую то. Можно смотреть поинты, которые имеешь в разных проектах. Зашел и провели на Орбитер, так и есть, у меня там 17 поинтов. Это правда копейки, но смысл в том, что...
EURCHF,H1. Направление тренда восходящее, однако, появилась фигура чем-то напониающая клин, которая вполне может стать фигурой разворота тренда, либо цена может временно двинуться на какую-то коррекцию. Входить лучше после пробоя и ретеста нижней...
GBPNZD Всем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 2.19416, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать...
EURUSD | H1 | Buy Sell Limit | Всех приветом, кого не видел! Торговые идеи с меня прям бьют фонтаном. Есть у меня слабость - ценновые паттерны в зонах сильных уровней. Ночью сформировался паттерн "Внутренний бар" на дневной ликвидности, после...
По паре GBPCAD идем в заданном направлении согласно конверта Envelopes на часовом масштабе и целью роста очевидно выступает верхний уровень торгового диапазона который сейчас совпадает и по часовому и по четырехчасовому масштабам и соответственно...