Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9042. На случай роста стоимости до 0.9072, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.9012. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
GOLD H4 Рассматриваю золото на 4 часовом графике. Пара ушла от сопротивления 2789.95. Ушла она ниже поддержки 2670.43, ниже этой поддержки, когда она оказалась. Ушла она чуть выше. У неё был здесь объём в покупку, я тогда предполагала, что пара...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Основательно оседлав скользящие средние на графике Н1 цена по Биткоин въехала в сегодняшний день, при этом именно сегодня показа высокий хай от предыдущего дня, тем самым давая понять что быки...
Можно говорить про выход программистов на новый уровень. Раньше дополнительные файлы писали, а теперь всё в один советник пихают. Но в любом случае, если очень повезёт то можно получить хороший профит до момента слива/серии стопов. Но после таких...
Всем привет, валютная пара AUDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 97.70 и от уровня 97.40, при этом можно часть закрыть на уровне 98.00, а часть оставить в...