Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.98420, а также с более нижней поддержки 1.98240. Если я все правильно посчитала, то...
Привет!! GOLD, сегодня отработало откат к уровню сопротивления 2662, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули драгметалл в сторону юга. На данный момент, точки входа на селл, пока что не сформировано, но если у быков не получится...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Счёт терять не нужно, и лучше всего применять все известные для нас защитные средства, которые могут сберечь его от слива. Стопы лично для меня сейчас не актуальны, так как цена может их с лёгкостью выбить. Посмотрев на историю срабатывания...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Рынок открылся, можно сказать, спокойно, и EUR/USD даже к сопротивлению, что на 1,0520, сходила, но выше уйти никак не может, так как по Европе выходит негатив, и на этом наблюдаем отскок от сопротивления. Уход к...