Kripta am Wochenende. Вчера отработала торговая идея по #Etherium, о которой писал накануне: Заходил я непосредственно на пробой указанного уровня 3893.80 на графике котировок #ETHUSD.futu, хотя и с некоторым опозданием. Соотношение стоп / профит...
Скоро рынок откроется и мы увидим где будет цена валютной пары. У меня пока идут продажи. Даже если цена будет расти и дойдет до 1.0660 - 1.0700, то я все равно продажи открывать стану. Покупать как-то не с руки. Но 1.0490 цена пары тестирует...
Здравствуй. Начнем с того, что торговая неделя закончилась с колебанием стоимости EURUSD чуть выше уровня 1.0500. На протяжение этой недели, мы наблюдали неоднократные попытки выхода ниже данного уровня. Но к сожалению, ценовое значение вновь...
Привет. Если ордер завис и не дошёл до профита или стопа, то на следующий день всё равно будет выставлено два отложенных ордера, один на продажу и один на покупку, а закрывать перед выходными даже зависшие ордера не стану, так как я не вмешиваюсь...
Наконец-то цена пробила мой рабочий уровень 1.04740, а это значит что нужно ждать "ЛП-2+Р" этого уровня! На м60 вчера была попытка реализовать этот паттерн, но...Так что остается ждать закрытия этого ДНЯ, чтобы подтвердить ложный это пробой или...