Добрый день! По GOLD, пятница продолжила нисхожящее движение и если рассматривать текущее положение металла на графике Н4, то я так предполагаю, что она его еще не закончила и на понедельник снова продолжит свое снижение на отработку индикатора...
EURUSD Есть вариант отработки северной коррекции к уровню 1,0800, после возобновления южного тренда. Но, перед этим покупателям нужен пробой сопротивления 1,0530 и закрепления выше, а там ещё пробой 6 фигуры могут отработать за неделю. Учитывая...
На недельном графике пары EUR/JPY мы видим, что после снижения от локального максимума конца октября на отметке 166,687 и целой недели неустойчивого равновесия в первую торговую неделю декабря, когда минимальная отметка достигала значения 156,172,...
ГЭП может и незначительный был на GOLD (XAUUSD), но зато задали направление на первую половину недели и золото в этот момент прилично подросло, пока не достигли дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (2720.44 - 2726.19). Вот сейчас ситуация...
Привет, Оля! Да, я помню, что сказала - больше никаких конкурсов, а оно вон как получилось! Но я потом разговаривала с Олей, которая с Урала, и уже допускала мысль об участии в индивидуальном турнире. Но тут так сложилось все, я решила открыть...