Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 151.323, от которого я начал рассматривать варианты роста. В результате торгов видно, как валютная пара...
Вот это да. Вы реально бы уже миллионером были. И что, выводы вы не сделали? Знаете, хоть многие и говорят, что он зрелый, плохо растёт и всё такое. Но если посмотреть даже на современную историю и 20-ого года, и сейчас...я бы не сказал что там...
гениально! Именно пережить, от начала и до конца. Сколько ни говори ребенку, что ножик острый, он поймет это только когда порежется. Замечено, что ножа люди боятся больше, чем пистолета, т.к. опыта огнестрельных ранений или вообще выстрелов из...
Я вел к тому, что краткосрочная дистанция не всегда показатель. Только дистанция показывает, кто и что из какого теста слеплено. Можно сразу перезапускать. Как один из вариантов. Пока цены находятся далеко от своих пиков. Мне вот интересно,...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что данный инструмент на прошедшей короткой неделе по прежнему колеблется в горизонтальном коридоре высотой 1050 пунктов котировки между поддержкой на уровне 28,715 и...