Я пока не торгую эту валютную пару, хотя может стоит и попробовать - не всегда повышенная волатильность помогает заработать - скорее наоборот. EUR/GBP не относится к высоко волатильным валютным парам и это даже хорошо. На этой неделе эта валютная...
Приветствую всех трейдеров и стремящихся тружеников нелёгкой Forex индустрии! Валютная пара доллар / канадец. На таймфреме W1 мы видим могучий импульс который канадец запустил ещё в сентябре. Он выстрелил уже сейчас на 8100 пунктов по пятому знаку....
Да не особо логичное. Приборы показывают то, что человек сам увидеть не может. А индикаторы показывают то, что и без них видно. И никакую школу по торговле ты не заканчивал, а школы пилотов существуют. Торговать ты учишься сам, вслепую. Попробуй...
По евро больших изменений не произошло. Была попытка пробить линию поддержки (красная линия), но в итоге цена снова вернулась выше линии поддержки. Пока цена находится выше линии поддержки, есть вероятность возврата цены к уровню - 1,06292. Но пока...
Что касается валютной пары EUR/USD, то у меня есть взгляд в пользу восходящего сценария, который для меня в разрезе применяемых технических инструментов пока что является лишь коррекционным движением. Структура по-прежнему в разрезе старших периодов...