Запутаться с лотами. Где и что. Банально можно просто перепутать. Ну мне проще уже так, как делаю я. Когда уже есть готовый пример. Я просто захожу и визуально на графике вижу какой лот открыт и где открывать. И ненужно ни в какую спецификацию...
Добрый день! Переходим к анализу валютной пары AUD/USD. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.6361. Вчера на европейских торгах продавцы спустили курс торгового инструмента от уровня 0.6384. Итак, у нас внизу образовалась...
Да конечно пошли. Там не обязательно сразу во все тяжкие бросаться, можно со стейкинга начать. И вообще, можно брать пример с Бига, он очень осторожный, ты заметила это наверное. Начни с регистрации и верификации. Могу дать реферальную ссылку,...
Надо уже снижать ставку, видно же что повышение ключа не останавливает инфляцию, с такими то зарплатами на СВО, с выплатами... Не хочу лезть в политику, но по экономике понимаю что если и в следующем году будет повышение или даже на том же уровне...
USDCAD, вчера немного продвинулся вверх, обновил локальный максимум, достигнув уровень 1.4240, после чего, отработал откат вниз, к отметке 1.4208, и быки вновь протестировали уровень сопротивления 1.4240, но закрепится над ним не получилось. В...