И теперь добрый субботний день коллега! Да, к сожалению выше сопротивления 1.2665 цена подскочить не смогла, мне бы лишние 5-10 пунктов выше и закрыл бы все в плюс, но теперь новая небольшая лесенка ордеров образовалась. Да уж, следующая неделя у...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Притягивает обширная зона нашу пару USDZAR, до этого на этой недели с открытия был выход вниз, и вот к закрытию текущей недели наблюдаем подход к нижней границе отмеченной прямоугольной формации, в...
Всем привет. Паре EUR/USD удалось незначительно восстановиться в пятницу, поднявшись на 0,2% до 1,0495 после тестирования новых минимумов в начале недели. Пара медленно приблизилась к 20-дневной простой скользящей средней (SMA) в районе 1,0550, но...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURGBP торговалась разно-направлено. Котировки падали в первой половине недели на слабых европейских экономических данных и росли во второй половине недели на слабых американских, поскольку важных британских...
Я думаю после конкурса займусь изучением. Сейчас что-то слишком много всего. И так забросила одно дело, которое хотела до Нового года завершить. Да уж, это трудно не заметить! Давай! Да, вот я тоже об этом подумала. Что это совсем не то же что я...