Привет, nrsxvi! #USD/CHF, H4 У меня тоже красиво отработали канал, жду разворота и от сопротивления, и от МА 4 часов с текущих цен по USD/CHF. Хотя существует вероятность удорожания, и вполне возможно, что курс поднимется до уровня 0.8883. USD/CHF...
Добрый день, Евгений, спасибо, и Вам профитных сделок. EURUSD Н1 Вчерашний американский фундамент действительно вышел скорее нейтральным, но этого оказалось достаточно для того, чтобы продавцы удержали котировки на EURUSD ниже линии южного старта...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...
Я так понимаю вы про меня, так я не цеплялся, я разговаривал со скопом, ну и зашёл разговор про прибыль, ну я в общем и озвучил, что правду знают по нашей прибыли или убыткам только сами мы, а то что мы здесь выкладываем может не показывать общей...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил движение в сторону юга, так что медвежий настрой пока остаётся для меня в явном приоритете. На часовом графике индикаторы полностью за продолжение движения в южном направлении, пара отработала...