Чем популярнее тема про пропы будет на форуме, тем вероятнее что отдел маркетинга Инстафорекс заметит нас и возможно совместными усилиями наведем соответствующие структуры брокера Инстафорекс - на идею того что бы создать свой проп на базе брокера)...
GOLD Татьяна, привет. Все недосуг и отвечаю поздно. По рыжему металлу меня прокатило по стопам. Не могу никак заработать на золоте. Вроде стоп ставлю правильно, а ловлю их, но не профит. Сегодня покупала рыжее. Но быстро закрыла. День насыщенный...
Отложенный ордер ставят тогда когда уже все просчитано, потому нет смысла сидеть и наблюдать за движением цены, когда все распланировал. Так что торговать получится. Другое дело что ни один инфоцыган не научит правильно торговать так что бы...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, однако перелома еще не произошло, а пока лишь коррекция. На графике, цена, находится чуть ниже 25% уровня...
Подразумевать можно что угодно, только не называют же ) Говорят я дома убираюсь, но никак не пашу дома убирая квартиру. опять же, хотя это и тавтология, это работа у себя и на себя, а также для себя. Чтобы не жить в свинарнике. так что демагогия в...