Я лично жду уже разворот по EUR/USD - уже все для этого сделали - пока не будет пробит снова минимум (в данном случае уровень 1.0331) - основание первой волны роста, то движение вниз рассматриваю лишь как откат к первой волне роста. Наталья, если...
Рановато я вчера уже стала думать о том, что по USD/JPY все наверху сделали и пора топать вниз. Оказывается есть еще северный порох в этих пороховницах. Наверное, нет ничего у USD/JPY, причем, нет ни на севере, ни на юге... Смотрю на график Н4 и...
Все верно, на финансов рынке не важно сколько денег удалось заработать в моменте а важно то сколько трейдер сохранил на счете и вывел с него. Лучше зарабатывать по немногу но на долгосрочной основе, чем пытаться разогнать счет, либо удвоить депозит...
Приветствую торгующих валютную пару USDCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.41679 нам не...
Привет, Алексей. Мне не важно чем ты занят и не важно что ты там изучаешь. Но мне важно, когда ты смотришь на график, чтобы ты увидел Здесь и Сейчас. Как это может быть реализуемо.Ты сможешь это увидеть и понять, для этого у тебя есть всё, большего...