Доброго времени суток. EURJPY на часовом графике уже формируется конкретный разворот. Признаки его появились еще ранее, когда мы сформировали здесь отличную классическую фигуру разворота двойное дно. И хотя я не сильно упираюсь в фигуры, но надо...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD продолжает движение в рамках развития роста и бычьего канала. В момент публикации прогноза курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2721. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой...
Приветствую. Паление пары сейчас выглядит вполне реальным движением, ведь восходящая коррекция закончилась и пара постепенно снижается к ранее протестированному уровню поддержки. По паре GBP/USD на этой неделе ожидается сильный макроэкономический...
Я сегодня так и рассчитывал что евро сначала провалиться, а потом снова на север, теперь жду пробития уровня сопротивления, если пробьем, то пойдем на много выше, но счет у меня пока в просадке и не буду стильно нагружать, сильно аккуратно я торгую...
Всем привет, валютная пара GBPNZD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 2.1680 и от уровня 2.1660, при этом можно часть закрыть на уровне 2.1720, а часть оставить в...