Привет, Евгения! GBP/USD, H4. Идём по каналу вверх, нет ожиданий пробоя канала. Скоро отскок вниз. Видишь статистика какая выходит, всё против USD идёт. Ладно, возможно Nonfarm Payrolls поддержат USD. Завтра заседание ОПЕК будет, может быть рынок...
Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8250 и от уровня 0.8280, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8220, а стоп лосс для продаж на...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после длительного, продолжительностью более недели, флэта на этой неделе наконец наметился восходящий тренд. Цена ушла далеко вверх от линии индикатора Boa(50) и новой трендовой линии...
Ну правильно и сделал, я так же открывался в продажу и насыпал покупок, потому что у меня в покупку и зависли сделки, надо по чуть отрабатывать, вот и подкидываю в основном покупки, но и работаю в две стороны, сегодня так и рассчитывал, что сначала...
Приветствую вас. Трейдер Poofi. Технический анализ торгового инструмента USD/CHF. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.8834. Сегодня на азиатских торгах торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.8878....