В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Здравствуйте! По валютной паре CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме ситуация для покупок выглядит более привлекательной, чем для продаж. Текущая котировка 171.516 подходит для входа в длинную позицию. Я рассчитываю на рост цены до уровня 173.484, где...
Валютная пара EURAUD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Много в последние время анализирую четырёхчасовой график EUR/USD, пришло время теперь обратиться к дневному периоду. Здесь у меня есть два ретрейсмента Фибоначчи. Один недельный, который синий, его уровень 50% цена протестировала на прошлой неделе и...
Приветик! Ну, без этого никак... Видишь ли, не получается у меня все никак. Я бы не против порассуждать и изучить что-то новое в трейдинге, но скажу так, что новинок сполна хватает на основной работе. Не успеваю я везде изучать новое и заниматься...