Юрий, еще раз тебя приветствую по новозеландскому доллару против японской йены у меня присутствует потенциальное расширялся она станет рабочей, когда цена достигнет отметки в 89.55 после чего можно ждать снижения к отметке 88.96 небольшое...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась и сейчас пытается...
AUDUSD Решил рискнуть и начал анализ исходя из самого высокого тайм фрейма. Как оказалось пара довольно долго идёт вниз, и было сформировано достаточно много волн. Но из текущей волны думаю логично будет ожидать по паре снижения вплоть до перелоу...
USDJPY 27.11.2024 Ну вот 148,168 у меня как раз тоже считается краем этой всей истории падения. Пока что дали два уровня ожидания для продавцов - это уже отлично. Вообще я бы сказала, что на данном этапе было бы целесообразным закрыть львиную долю...
Добрый вечер! Да в первые часы торгов цена на серебро SILVER попыталась сходит вниз и даже опускала цену до 429.630, что кстати дало возможность продавцам зафиксировать прибыль по более выгодной цене и теперь цена растёт. Вероятно и завтра мы...