#EUR/USD. Приветствую, Рома! Ну тут уж и я считаю, что опубликованный вчера список — это был такой себе пиар-ход, а все покажет действительно то, что будет подписывать Трамп после 20 января. Но EUR/USD отросла не только потому, что та же йена...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday November 27, 2024г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 152,45. Наше предпочтение: Продавать ниже...
По мере увеличения объёма депозита начинаются проблемы - брокеры режут плечи, увеличиваются проскальзывания. Представитель одного брокера на одном из форумов так и написал - до 2 лотов исполнение будет хорошее, а выше как получится, мы ничего...
Да помню. Правда я очень быстро пробежался и не стал прямо вникать в тему. Но эти рисования меня как-то не впечатлили. При таком раскладе, конечно, 3 пункта это очень много и напряжению, конечно, быть. Я не умею чертить трендовых линий да особо и...
USD/JPY День добрый! Считаю, что наиболее интересно сегодня выглядит валютная пара доллар США/японская иена, поскольку вернее всего банк Японии таки решился на проведение валютных интервенций на рынке, хотя пока это только мои догадки, исходящие из...