Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.9110. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9161, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9059. Возможно, что в рынке все поменяется...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. Daily high 193.885 равен уровню 100% фибо. Daily low 192.011 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и лучше считаю шортить, так как тренд выходит нисходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Снова...
Приветствую коллег и соратников по скальперской тематике! В работе сегодня снова йенки, в частности фунтйена. GBP\JPY тайм м5. С начала Азиатской сессии, фунтйена достигнув хая дня, сменила свое направление движения с северного на южное, с...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно нисходящее движение. Хотя надо отметить, что каких-то...