Как я и писал в предыдущем посте, выходные обычно проходят спокойно, так как #Bitcoin погружается в транс, но хочу заметить, что во второй половине воскресенья, могут начаться определённые движения, и вот тут уже можно выразить свои предположения...
#GBP/USD Добрый день! Насчёт зигзага не знаю точно, так как новостной фон говорит о продолжительном росте данной валюты. Сейчас выходные, и говорить о точном движении пока не могу — стоит подождать торговой недели. Но шанс дойти до уровня...
В этом моменте и лотерея. Я поставила советник и он сразу влетел в минус, это было 21.02.2025. В итоге почти минус 30$ на 100 долларовый депозит. Потом советник долго и нудно отбивал минус, так как ему нужно 9 выигрышных сделок, чтобы выйти в ноль....
День добрый ! Отвечаю с некоторым опозданием, но так как цена EUR/USD в пятницу не обновила никаких локальных экстремумов, за исключением теста сопротивлений 1.0877 - 1.0904, медвежий торговый план с краткосрочными целевыми уровнями 1.0807 - 1.0738...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1 мы вчера разбирали этот вариант, то неделю мы закрыли синим зигзагом с Н1 вниз который закрыл собой красный зигзаг с Н4. В общем на Н1 жду три волны зигзага вниз,...