Да я тоже не верила, что перед экспирацией и перед Nonfarm на прошлой неделе сразу с понедельника в рост погонят EUR/USD и GBP/USD, предполагала, что это произойдет всё же на новостях, но нет - решили обмануть всех - на прошлой неделе ни одного...
USDJPY: График M15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 148.466 и выше МА84. Пыталась подняться к уровню сопротивления H4 Res C: 148.974, однако не вышло у нее на данный момент даже до него дойти. Если цена выберет приоритетным все же...
Курс USD/JPY на предстоящую неделю, как видим на дневном графике, начинает выходить из нисходящего канала и формировать разворот, хотя я очень жду всё же развития второго сценария, а именно возврата к уровню годового минимума на цене USD/JPY...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8585) Возможно при появлении...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно фундаментально...