А вот тут как раз и сложность, для каждого разный депозит будет, который ограничит его в рисках. Я думаю, будь у меня на депозите 10 000 долларов, то я бы вряд-ли, ставил бы себе цели в доходе за месяц, 15%, я понимаю, что при такой сумме, для меня...
#NZD/USD Доброго времени суток всем! Хочу поговорить сегодня о данной валютной паре, рассказать немного технического анализа и фундаментального, и что стоит ожидать на эту неделю. На сегодняшний день цена у нас торгуется у отметки 0,5633, что...
Курс EUR/USD на четырёхчасовом графике, как видим, не может прорваться выше уровня 1,09000, хотя попытки таковые и имеются. Но потенциала нет, а значит, ждём в течение недели коррекционного движения, а вот с уровнями для данного движения очень...
#Bitcoin Привет! Выходные прошли и пришли торговые дни, побольше тебе профита! Многие начали активно покупать как Трамп выиграл президентские выборы, ведь он много что пообещал по крите и именно по биткоину. Но в итоге долго не принимал решения...
Что касается валютной пары GBPUSD, здесь фактически аналогичная ситуация как и с EURUSD. Стоимость британского фунта начинаем малыми шагами укрепляться относительно к американскому доллару США. Придерживаясь этим действиям, могу предположить что в...