Да пусть пишет, хрен с ним, раз на бонусы торгует. Мне лично не понравилось его комментарии на посты хозяина темы Big Boss.... Я каждый день вывожу мильон и ничего, молчу, не пишу об этом, в каждом своем посте. А кто проверит? Да никто. Завтра...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.82181 и 0.82176. Это...
Технический анализ - EURCAD. По данному инструменту текущая цена 1.56381 располагается в области между 0-1.56147 и 50-1.56759. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.56436 и 38.2-1.56615. Важность заключается в их точности. При...
Большая прибыль бывает. Но она мимолетна. Например, пара стрельнула на 1 минуту, показала прибыль и тут же обратно. Не успел закрыть. Ну, тейк-профита, конечно, не было на этом уровне. Если я посмотрю, что было бы, если бы я не закрыл прибыльную...
Что-то рынок открылся совсем неуверенно по валютной паре EUR/USD, но приоритет как был за продажи так и остался, главный индикатор это закрепления ниже ключевого уровня 1.08878, пока цена ниже у нас полностью приоритет продавать EUR/USD. Покупки...