Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29387, цена этот уровень пробила с открытия рынка, но закрепиться за ним в итоге не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в...
Я вам как в той шутке скажу, не давайте таких советов больше. А то получается, что лёгкие деньги и для вас это плохо. Лёгкие деньги-это никогда, они там падают с небес, это когда вы выполняете некоторые действия, которые приносят большие деньги. И...
А вот и левелс подвезли. Селлового тут не много и я бы даже сказал, что именно на левелсе его вообще нет. Я сейчас про eur/usd, если что. Так вот, сам левелс, я бы сказал, что полностью баевый, если смотреть даже на то, где сейчас появилась...
EURJPY: График М15. Цена торгуется после отката к уровню МА84 в пятницу в северном направлении и почти дошла до уровня пятницы yHigh: 162.293. Если цена поднимется выше уровня 162.293 можно предположить, что она сможет дойти к уровню сопротивления...
На Н1 по валютной паре USDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 148.60 и 148.30, с целью дохода до уровня сопротивления 148.90, при этом стоп лосс на уровне 148.10. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....