USD/CAD Костя, хороших выходных. По валютной паре рост цены был приличный. Однако, Костя, парой не торгую. Канадский доллар реагирует на нефть часто и ещё этот затяжной восходящий тренд должен скоро прекратиться. Вот жду все разворота цены и точки...
Наверное, нет в этом ничего удивительного, все мы разные, соответственно, подходы в торговле тоже, соответственно и обращаем внимание на некоторые моменты, причем, моменты эти тоже очень разные. Например, Вы на цены на газ обращаете внимание, для...
Вот я и говорю, градация это хорошо, но важно ее соблюдать. Только психология такова, что желание вернуть все потери быстрее, вытесняет дисциплину. Ты уже сформулировал для себя конкретный план, что делать, чтобы в будущем избегать подобных...
Всем привет! Ну без трудносте в нашей жизни никак. Но жалко когда они появляются на ровном месте. Ты же знаешь, я не автоматчик...а то бы подключился. А я тестил Друга на фунте - тоже неплохо получалось. Жаль камп ещё не подключил после...
Думаю, что слову "стабильность" в контексте рынка Форекс можно подобрать слово-синоним - "размеренность", по смысловой нагрузке. Именно размеренная и спокойная торговля имеет все шансы стать стабильной и прибыльной. Когда человек не делает ни каких...