Так я ж и говорю, что накопить-то и не получится сейчас при любых раскладах, времени и трудозатрат, если делать нормально, на написание постов потратишь много, а за год дай бог набрать месячную зарплату, ну это явно не дело. Я сейчас пишу больше...
Доброго всем дня! Пара NZD/USD на сегодняшних пока торгах пока находиться под не большим северным давлением. Пока немного север приутих. Последует продолжение севера в ближайшее время наверное нет. У меня по индикаторам и технике пока цели...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим взор на наш...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Цена находится в зоне перекупленности, значит покупатели подают...
Валютная пара EURUSD. Сейчас на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена полетела вверх как на реактивной...