да я просто хотел узнать в чем отличие DAX 30 и 40, теперь знаю)) а гуглить лень было) Сегодня все мои идеи и прошлые и будущие принесли стопы, прям красный день какой то, и это еще до новостей все произошло, настроения нет ни какого ни чего...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по индексу. Сегодня по индексу идет также юг на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант. Посмотрим, что...
Приветствую. Серебро (Silver) сегодня пытается пойти на откат, как и золото. Но общий уклон остается вверх - до целевого уровня на прошлогодних максимумах в 34-й фигуре осталось совсем немного. Если серебро все же пойдет на откат, то ближайшая...
NZDCHF: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 0.50650 и пробив все уровни сопротивления старших таймфреймов дошла до уровня сопротивления M15 Res C: 0.51101. Если цене удастся подняться выше него и закрепится, то целью движения в...
Привет! Учитывая происходящее в мире, мы можем долго не увидеть хорошего отката по золоту. Или как это часто бывает, когда все потеряют надежду на откат, перестанут продавать, GOLDa грохнется и всё. В любом случаи, зачем гадать, время и рынок всё...