USDCHF Пара сегодня открылась с гэпом вниз и торгуется в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации думаю, что больше...
Валютная пара GBPCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.11490 и 1.10930. Желательно удерживать позиции к самому...
GBPAUD. 25.11.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.8953. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
EUR/USD,технический анализ. Вот-вот-вот! Вопрос сейчас поставленный Вами о глубине отката, и у меня такой же . Хватит ли медведям сейчас завершить коррекционный откат у пятой фигуры, и можно начинать с текущих цен начинать потихонечку "солить"...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD, Monday November 25, 2024 г. Золото в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 2695,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2695,00 с...