Привет, samara45!! USDJPY, продолжает попытки пробить уровень поддержки 153.54, но у неё пока что ни чего не получается, так как пара продолжает продвигаться над уровнем. В связи с тем, что восходящий тренд остаётся в приоритете, прогиб ниже уровня...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.4750. В случаи роста цены до 1.4851, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4649. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И для меня...
Стоит признать, что тот доход, который можно сотворить без особого риска - трейдерами считается недостойным. Вроде бы, что еще надо, риски минимальны, прибыль есть. Эта прибыль может даже достигать 3 процентов, 5 процентов в месяц. Но не...
Приветствую. Я совсем не агрессивный, тем не менее хочу выдать свои пять копеек. Я противник прогнозов. Потому что они не стоят ничего и торговать по ним могут только люди которые плохо разбираются в трейдинге. Как пример. Несколько дней назад, я...