CADJPY. 27.11.2024. Среда. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 118.75 вверх, и вниз на цене 101.64. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Анализ короткой позиции для ACE/USDT: Эффективная стратегия снижения Рассмотрим возможность открытия короткой позиции по паре ACE/USDT на уровне $2,4772 с установкой стоп-лосса на отметке $2,4958 для управления рисками. Текущая рыночная ситуация На...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.6482. Если цена поднимется до 0.6510, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6454. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.06) Если на меньшем...