Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2616.12. Цена закрытия свечи 2637.08. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
sarmanin-44 Номер счета: 65424165 Пароль инвестора: Bc9Fp8OB Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Секрета нет, всем известно, что деньги не задерживаются, депозиты сливаются. Просто опыт торговли показывает, что можно заработать. Или так, мог бы, да не смог. У меня своеобразный подход к торговле. Снимаю деньги только с бонусного счета....
Добрый день, коллеги! В течении последних двух дней EURUSD действительно находится в высокой волатильности, выдавая больше фигуры в одну сторону за день, но на европейской сессии поднимают евро - на американской доллар, а в действительности...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8854. При подходе цены к уровню - 0.8865 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...