Ну, я же могу а другие почему-то не могут. И это уже их проблемы. Поэтому, нечего гнать на аллигатора, обвинять его в том что ничего не можете заработать, и вообще говорить того в чём не разбираетесь и чего не понимаете. Вы, просто не знаете для...
Добрый день! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8987. Последняя свеча закрылась на 0.9002. Четкое направление вверх показал индикатор...
Я вчера показывал скриншот транзакций, многие из них сделаны в течение нескольких минут. В целом вся покупка заняла возможно пару часов, можешь найти историю и посмотреть время. С крупной монетой на централизованной бирже уже такое так просто не...
#CL ,технический анализ. Прямо с открытием рынка медведи тестируют поддержку 70 фигуры на прочность, но без пробоя. Бычий отскок последовавший за этим движением, рассматривается как добор доп. ликвидности для повторного штурма 70 фигуры. Бычий откат...
При открытии рынка, EURUSD повёл себя достаточно спокойно, и покупатели не устроили ни какого сюрприза. На данный момент, инициативу перехватили продавцы, и старательно пытаются развернуть цену вниз, к уровню поддержки 1.0456. Если у них это...