GBPUSD Привет. Американский доллар всё также показывает коррекцию. Глобально конечно же тренд нисходящий, а север получается в рамках коррекции. Если торговля внутри дня, то лучше конечно рассматривать покупки, особенно если продавцы покажут...
А, тогда понятно почему я ничего не вижу. У меня всего-то звезд чуть больше 20к. Сейчас постоянно с самого начала перекидывает на новую галактику сердца, а качать я хочу свою основную галактику. Как-то можно изменить расположение, чтобы при...
USDCHF Ты на систему не гони. Система суперовая. Просто ты не знаешь, как она работает, поэтому и не понимаешь. Про такую систему можно только мечтать (люди обогащаются на ней и живут в своё удовольствие). Здравия, Юрий. По правде сказать, начал...
EURJPY Приветствую, alexkick! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются изменить общую картину, однако, есть некоторый технические моменты, которые могут свернуть северные настроения. На графике, цена,...
Да ничего там не решается. Встреча носит характер предварительных консультаций, направленных на определение формата будущих переговоров. Рынок это понимает, поэтому и движений нет и в пятницу пара евро/доллар свободно росла. Если бы там что-то...