Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 на этой неделе у меня было выбито два уровня: сначала был пробит медвежий sell-уровень по цене 0.88074, но затем был также пробит бычий уровень,...
Приветствую снова! А я вот заинтересовался недельным таймфреймом, хочу посмотреть на то, что там происходит и даёт ли GBP/USD какие-нибудь сигналы. Если посмотреть с позиции трендовой линии, то я строю её по другому, с минимума, который появился...
Я на выходные с покупкой остался, цель у покупки стоит на 1.093 примерно, но тут далеко до стопа, по этому ручками закрою, если с открытия не станут на север продолжать толкаться. Приветствую. По еврику, если смотреть ситуацию по зонам, то у меня...
Здесь понимаешь ещё надо выбрать нормальный впн, не каждый платный впн нормальный как показывает практика. На счёт серверов тоже самое, тоже всё надо путём проб и ошибок как ты говоришь. Я больше привык к форексу на акции лезть не сильно спешу та...
Походу не собирается прекращаться данный нисхоящий тренд по паре NZDCAD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение продажам. Выделил сигналы для продаж. В очередной раз линии енвелопес устремились в южном направлении, а линии...