Привет, дорогой! Не переживай - ты у нас парень сообразительный и точно увидишь новые невероятные возможности увеличить свой депозит, я верю в тебя XAU/USD пошло нарушать мою технику. Хотя умудряется оставаться где-то рядом с ней. Итак, что у меня...
Приветствую alexkick . Всё-таки Серебро сегодня на четырёхчасовом графике не ушло вниз, а наоборот довольно технично пробило вверх трендовую линию и после неплохо подросло. Сам я по металлам нахожусь вне рынка, так как жду закрытие сегодняшнего...
В том то и дело, что новички да и опытные трейдеры знают свои ошибки, которые вольно или невольно допускают в своей торговле. И выводы каждый раз делают правильные. Вывод о том, что слился депозит за день - можно сделать однозначный - это жахи на...
Валютная пара GBPNZD полностью перестроилась на снижение. Внизу у продавцов две основные цели - 2,1395 и 2,1300, если дойдут до 2,1300, то здесь можно будет всерьез задуматься об открытии buy ордера. Есть еще вариант, что медведи на этом не...
Любая эмоция, которая у нас есть может быть использована как на благо нас, так и во вред. Все зависит только от нас самих и от того готовы ли мы пойти на какие-то определенные жертвы и допущения или нет. Жадность в целом никогда не была...