Странный вопрос от тебя... На утро все мои мысли по валютным парам обычно несут лишь теоретические размышления. Я же не бегу их сразу воплощать в реальность. К тому же, чтобы понять открою ли сделку, для начала цене нужно подойти к озвученному мной...
Все же никто не возьмется утверждать о том, что торговля с 100$ и торговля с 10.000$ это одно и тоже. Но мне хотелось бы отметить и то, что для того, же кто вообще не понимает о рынке форекс и торговле в этом рынке, вообще не имеет смысла в депозите...
EUR/USD Приветствую, TRAYDERR ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый аналитический пост и сравнить его с нынешней ситуацией по паре евро/дол. Прошлый график М30: Как мы видим ранее был сформирован уверенный...
Всем привет. Японская иена не может извлечь выгоду из своего скромного внутридневного роста на фоне неопределенности в отношении повышения ставки Банком Японии. Снижение ставок на агрессивное снижение ставки ФРС оживляет спрос на доллар и оказывает...
Добрый вечер! GOLD , что так и продолжает свое направление покупку, как поднялся над индикаторм ишумоку, так и отката не дал не одного, на текущий момент металл немного не дотянул до текущей верхнего уровня сопротивления и от трендовой есть...