Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 139,80 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 156,55 цена может вернуться вниз на отработку большой...
Всем привет, вчера была проделана огромная работа, на 90% впустую, искал индикатор для календарного арбитража в сети, нету, один сайт нашёл но он не открывается, ну да ладно как говорит народная мудрость:-"Голь на выдумки хитра", так что прибегнул...
Нормальненько у тебя тут разрослась веточка, уже 30 страница пошла. Здорово. Кто-то мог подумать об этом еще год назад? В смысле, что работа на пропах выйдет на такой уровень. А у меня тут чего-то с утра на мемкойны прострелило. Этот Арахис хорошо...
Доброго все утра! По EUR/USD медвежье закрытие пятницы на 1.0526 и выход шпилькой дневной свечи за область сопротивления может говорить о ложном пробое сопротивления. Стоит ли на предстоящей торговой недели входить в покупки? С одной стороны...
Привет, Илья99! #XAUUSD, W1 Сейчас стоит обратить внимание на движение вверх, мне кажется, именно так и произойдёт, мы идём к повышению, и я вижу перспективы только там. Если говорить о самом вероятном уровне сопротивления, то нас ждёт 2785.4, но...