Приветствую, Serjon! По GBP/USD все цели внизу достигнуты, теперь желательно сходить вверх, чтобы обозначить уровень сопротивления. Поэтому к продажам отношусь осторожно — всё-таки основное движение уже исполнили. Завтра ожидаю волну вверх от...
NZD/USD. На выходных традиционно перехожу к анализу W-таймфреймов. На прошлом уикенде у меня было впечатление, что южная волна идет к завершению и дальше наступит северный разворот в рамках отмеченного тренда. Но вместо ожидаемого севера последняя...
ну не без вашей помощи)) Да чем проще тем лучше, но потом прочел что это только за последний год.. такое не пойдет считаю надо лет пять хотя бы прогонять, тем более мт5 это позволяет сделать быстро и на хороших котировках Вот еще статистика по...
Добрый день! Трейдеры и читатели форума. Технический анализ торгового инструмента AUDUSD. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.6460. В пятницу торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.6480....
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURCAD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...