Ник Bessy Команда Доминиканцы Номер счета 15844138 Сумма средств на счете 21,00$ Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 6 Ок...
USDCHF Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки для удивления медведей решили дальше вести свое направление, однако, согласно индикатора MA(D/C) у нас все-таки есть нехватка объема для дальнейшего продолжения...
Форекс это такой проект, что утром ты можешь быть в одном состоянии, а к вечеру совершенно в другом. Причем это может быть как в положительную сторону, так и в отрицательную. И все равно мы пытаемся возлагать какие то надежды на торговлю на...
Откат в валютной паре CHFJPY, аналогично другим иеновым парам, получился приличным. Сейчас медведи подошли к диапазону, от которого думаю вполне может последовать отбой и рост с первой целью 174,25. Пробитие и закрепление выше 174,25 подтвердит...
В принципе паттерн 1-2-3 можно торговать на каждом ТФ. Мне больше нравится торговать этот паттерн так, как я тебе показал постом выше. В данном случае если мы получим стоп, то более короткий. Это по моей разметке, так же потому индюку который я...